Адрес: г.Минск,
ул. Волгоградская, 12

Время работы:
пн - вс: с 12:00 до 22:00

+375 17 237-01-67
+375 17 267-42-50
+375 44 559-03-72

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горячие блюда

Кафе "Танго" - это единственное место в Минске, где Вы сможете попробовать блюда традиционной аргентинской кухни.

Особенностью кухни нашего кафе является то, что каждое блюдо в меню - фирменное, приготовленное по уникальному рецепту.

  • Колбаски
    Колбаски "Чоризо"

    300 гр.

    Колбаски из двух видов мяса (говядина и свинина) с добавлением паприки-традиционное аргентинское блюдо. Подаётся на лепёшке из дрожжевого теста со свежими помидорами, огурцами, сладким перцем, маслинами и зеленью.

    Рубленный бифштекс
    Рубленный бифштекс

    150 гр.

    Натуральная рубленая говядина подаётся с шашлычками из свежих овощей, поджаренных на гриле с маслинами и зеленью.

    Стейк в винном маринаде с соусом Чимичури
    Стейк в винном маринаде с соусом Чимичури

    100 гр.

    Мясо говядины в специальном соусе с добавлением чеснока и специй. Подаётся на салатных листьях с соусом "Чимичури" в тарталетках, свежими огурчиками, помидорчиками"Черри", маслинами и зеленью.

    Свинина
    Свинина "Буэнос-Айрес"

    200 гр.

    Свинина, запечённая с черносливом и грибами, подаётся со свежими овощами

  • Свинина
    Свинина "Сан-Тельмо"

    200 гр.

    Мясо свинины с аппетитной сырной корочкой. Подаётся на салатных листьях с помидорчиками "Черри",маслинами и зеленью.

    Солнце
    Солнце "Аргентины"

    200 гр.

    Филе птицы со специями панируется и обжаривается до румяной корочки. Подаётся с рисом "Жасмин", жареными апельсинами, зеленью и нежным апельсиновым соусом

    Куриное филе на
    Куриное филе на "Подушке"

    200 гр.

    Филе птицы, маринованное в соусе Teriaki, "лежит" на "подушечке" из картофеля, с добавлением яиц и муки. Подаётся с гарниром из овощей, жареных на гриле и зеленью с соусом"Бешамель" в тарталетках.

    Куриные шашлычки
    Куриные шашлычки "Латинос"

    230 гр.

    Филе птицы маринуется в сметанном соусе с зеленью. Жареные на гриле шашлычки - "тают" во рту! Подаются на салатных листьях с помидорчиками "Черри",лимоном.

  • Филе птицы с овощами
    Филе птицы с овощами

    500 гр

    Филе птицы нарезается небольшими полосками, маринуется, тушится со свежим перцем, сладким лучком, морковью и грибочками

    Морская звезда из палтуса
    Морская звезда из палтуса

    100 гр.

    Нежное филе палтуса подаётся с жареными овощами (кабачки цукини, сельдерей, перец) со сладким соусом и помидорчиками "Черри"

    Рыба
    Рыба "По-креольски"

    106 гр.

    Филе семги,запекается в фольге с каперсами, мёдом и лимоном. Подаётся с жареными овощами (кабачки цукини, лук, морковь), рисом "Жасмин"

    Сёмга
    Сёмга "Колумбия"

    105 гр.

    Стейк из сёмги, маринованный со специями и соусом "Чили". Подаётся с рисом "Жасмин", овощами по-Тайски

  • Сёмга
    Сёмга "Шарлотта"

    150 гр.

    Нежное филе сёмги подаётся с грибным соусом (свежие шампиньоны, лук, сливки, вино белое, мука, масло слив.), лимоном, маслинами и зеленью.

    Сёмга
    Сёмга "Пейш"

    200 гр.

    Филе семги в пикантном маринад. Подаётся на салатных листьях с маслинами, лимоном и зеленью

    Стейк из свинины с соусом «Морено»
    Стейк из свинины с соусом «Морено»

    100/30/15/5/10/1шт/1

    Свинина, маринованная в специальном соусе.
    Подается на салатных листьях с помидорчиками «Черри», маслинами, зеленью и соусом «Морено» в тарталетках.

    Стейк с перцем
    Стейк с перцем

    --- гр.

  • Свинина «По-аргентински»
    Свинина «По-аргентински»

    130/40/15/10/1шт/1

    Свинина, маринованная в пикантном соусе,
    фаршируется ветчиной и сладким перцем.
    Подается на салатных листьях с маслинами,
    зеленью и соусом «Морено» в тарталетках

Мы ждем Вас!